Collège Notre Dame

Collège – Bauge En Anjou

AnjouUradel
Sélectionnez une page

Tous les repas sont préparés sur place à partir de produits frais en favorisant les circuits courts notamment avec des produits locaux, tout en s’assurant de l’usage régulier de matière première d’origine Bio.

Note de validation

des services d’hygiène

Nos partenaires locaux

Ferme bio du Point du jour

Ferme des p'tits Brillet

Verger de la Charronière

Opérations de la semaine Sainte

Durant la semaine Sainte, l’opération « J’offre mon dessert » et le BOL DE RIZ ont permis de rassembler des fonds pour une association solidaire locale et une association internationale

Semaine entre Sport Hygiène et Santé pour les 5e

Les 105 élèves de 5e ont participé à un temps fort sur la santé l’hygiène et le sport. Une semaine marquée de plusieurs évènements.

Repas de Noël à la restauration

La restauration scolaire a servi son traditionnel repas de Noël

Un peu de douceur pour prolonger l’été

Nouvelle animation culinaire au restaurant scolaire

En début d’année, dites Cheese !

Une belle surprise de nos régions attendait les élèves du collège mardi midi, de quoi attiser la curiosité et affiner les papilles.